lunes, 9 de enero de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT


Este es un bizcocho sencillo e ideal para hacerlo con los más peques, ya que no tienes mucha elaboración y las medidas son con el envase en el yogurt. Recuerda que la manipulación del horno es mejor que la hagamos los adultos, y la batidora también, según la edad que tengan.

-3 huevos                                                    -Otra medida de yogurt con un dedo de leche y el resto de
-1 yogurt natural                                          mantequilla derretida o de aceite
-3 medidas de yogurt de harina                    - Mantequilla para engrasar el recipiente
-2 medidas de yogurt de azúcar                   - 1/2 sobre de levadura

Elaboración:

Paso 1: Precalentar el horno.
Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, y batirlos con la batidora.
Paso 3: Engrasar el molde para el bizcocho con un poco de mantequilla y verter la mezcla.
Paso 4: Cocer a horno medio durante 45 minutos. Sacar y enfriar.

Este bizcocho tiene múltiples variantes, desde utilizar otro sabor de yogurt, por ejemplo de limón. Añadirle trozos de fruta, chocolate...
Es una buena idea para llevarlo en su cumple al colegio, a sus amigos les encantará. ¡¡¡Probar y ya me contáis!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario